Известный украинский ведущий Андрей Шабанов, которого поклонники видели во многих шоу Нового канала, сейчас активно помогает родной стране и армии. Артист в Instagram рассказывает об успехах волонтерского проекта по доставке необходимых лекарств украинцам, который был создан по его инициативе, и делится важными новостями.

Андрей Шабанов давненько не рассказывал фанатам о своей личной жизни, полностью погружаясь в свою благотворительную миссию. Но вот, свершилось чудо - он разместил две фотографии в ярком образе ковбоя и написал свежий пост.

Скриншот с Instagram, Андрей Шабанов
Скриншот с Instagram, Андрей Шабанов

Как сообщил телеведущий, за всё время военных действий в Украине он не дал интервью ни одному изданию, не проводил прямых эфиров и не участвовал в медиа проектах.

"Первые 2 недели запросов было СТОЛЬКО, что я не успевал снимать трубку телефона и отвечать на сообщения в месенджерах. Звонили с американских каналов ABC и CBS. Звонили Ютюберы, и было бесконечно много наших телевизионщиков", - написал артист.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Шабанов признался, что отказал всем из-за того, что всё его время отнимало волонтерство, а это очень ответственная работа, ведь от него может зависеть жизнь какого-нибудь человека.

"Тогда я всем отказал по простой причине: 18 часов в сутки уходило на волонтёрство. А любой эфир, даже 15-минутный, это сбитый фокус, неотвеченные звонки и упущенные возможности ценою жизни", - объяснил Шабанов.

Но мужчина всё же решил рассказать свою историю в прямом эфире 8 июня, но исключительно на английском языке и снова таки, с благотворительной миссией.

Напомним, Вова Остапчук не зміг особисто привітав доньку з 9-річчям через колишню дружину: "Вибач, мама не дозволяє"

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан после поражения сборной Украины заговорила о чувстве стыда: "Да, мы остановились в шаге, но..."

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Круты 1918" Пискунов устроил каминг-аут прямо посреди войны: "Я гей, очень больно"