Известный украинский ресторатор и телеведущий Даниэль Салем решился едва ли не на самый важный шаг в своей жизни. Он заявил, что готов усыновить или удочерить ребенка после войны. Такими планами он поделился в эфире "Вечір з Україною".

Даниэль Салем заявил, что окончательно принял решение удочерить или усыновить ребенка, который остался без родителей из-за войны. Он отметил, что такой шаг позволит ему двигаться дальше и подарить надежду какому маленькому украинцу или украинке.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

"Я считаю, что мы украинцы - очень великая нация. На нас сейчас возложилась огромная ответственность не подставить нашу страну, не подставить наших родителей, не подставить наши города, продолжать учиться, воздвигать себя к высшему, чтобы нами гордились. Чтобы те кто, уехали, наши сестры, жены, мамы, бабушки, чтобы они могли смотреть на нас и сказать, какие мы молодцы. Что мы гордимся, что мы украинцы. И одно из таких решений, которое меня возвысит изнутри и даст мне мотивацию двигаться дальше это я решил, что я хочу именно удочерить одну из девочек, которая потеряла родителей", - поделился Даниэль Салем и добавил, что может это будет и мальчик.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Светлана Лобода трогательно перепела Кузьму Скрябина и шокировала всех: "Не могу поверить" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Телеведущий добавил, что во время войны нельзя усыновить ребенка, поэтому сделает это сразу после окончания боевых действий и отмены военного положения.

Ранее Знай писал, Оля Полякова призналась Маше Ефросининой, как оказалась в 18 лет в занюханном отеле Испании: "Женщина была аферистка".

Также мы писали, Катя Осадчая вспомнила, как бежала от войны с детьми на руках и прощалась с отцом, не зная, увидятся ли они снова.

Кроме того, мы сообщали, Вова Остапчук не смог лично поздравил дочь с 9-летием из-за бывшей жены: "Извини, мама не позволяет".