Известный украинский писатель и лидер группы "Жадан и Собаки" Сергей Жадан показал легендарного украинского танкиста, который вместе с товарищами громит российских оккупантов на передовой. Снимком он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Сергей Жадан активно помогает бойцам ВСУ и на этот раз усилил команду, что работает на передовой. Среди бойцов есть настоящая легенда - Герой Украины танкист Евгений Межевикин. Он вместе с другими бойцами делает все, чтобы у российских оккупантов отпало всякое желание находится в Украине.

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube
Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

"Легендарный танкист, Герой Украины Евгений Межевикин, попросил оплатить ремонт этой машины. Что мы и сделали. Пусть ездит быстро и не ломается", - рассказал музыкант.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Также Сергей Жадан восхитился украинцами, которые объединились в единое целое и оказывают колоссальную поддержку бойцам ВСУ.

"Поймал себя на мысли, сколько сейчас все общество вкладывает в вооруженные силы. Как давно в украинских семьях вкладывали в воспитание детей: чтобы росли здоровые, умные и независимые. Действительно - народная армия", - поделился Сергей Жадан.

Ранее портал Знай сообщал, Слава Каминская, сидя в Нидерландах, заикнулась о желании начать всё с чистого листа: "Подул ветер перемен".

Также наш портал информировал, Макс Барских рассказал о сложных днях, которые он пережил ради Украины: "Мы справились".

Кроме того, наш портал сообщал, Оля Полякова призналась Маше Ефросининой, как оказалась в 18 лет в занюханном отеле Испании: "Женщина была аферистка".