Канадский и украинский шеф-повар и бизнесмен Эктор Хименес-Браво рассказал о работе над документальным фильмом о войне в Украине. Чтобы показать миру правду, он даже рискнул жизнью, отправившись в Харьков, где не утихают обстрелы. Об этом кулинар рассказал на своей странице в instagram.

Эктор Хименес-Браво поделился, что в начале мая начал работать над документальным фильмом о происходящем в Украине. Он побывал не только на Киевщине, но и отправился в Харьков, где обстрелы не утихают до сих пор.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube
Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube

В начале мая я вместе с режиссером из Британии Тони начали снимать документальный сериал о войне в Украине. Наша поездка не ограничилась по Киевской области, и мы поехали в Харьков", - рассказал шеф-повар.

Эктор Хименес-Браво признался, что было эмоционально очень тяжело видеть то, что сделали российские оккупанты. Также он признался, что немного побаивался, ведь в любой момент их могли обстрелять.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

"Каждый день мы смотрели на развалины, которые создали рашисты, беседовали с людьми, глаза которых были исполнены боли. Каждый рассказывал свою болезненную историю, а нам нужно было держаться эмоционально, чтобы не впасть в депрессию. Все это делается со страхом, что в любой момент может попасть бомба", - поделился Эктор.

Ранее Знай писал, Макс Барских рассказал о сложных днях, которые он пережил ради Украины: "Мы справились".

Также наш портал сообщал, Катя Осадчая вспомнила, как бежала от войны с детьми на руках и прощалась с отцом, не зная, увидятся ли они снова.

Кроме того, наш портал писал, Вова Остапчук не смог лично поздравил дочь с 9-летием из-за бывшей жены: "Извини, мама не позволяет".