Известная украинская хореограф, победительница шоу "Танці з зірками" 2018 года и счастливая мама двоих детей Илона Гвоздева любит радовать своих поклонников различными публикациями в Instagram, где за ней следит более 350 тысяч человек.

Илона Гвоздева все же раскрыла великую интригу о своей третьей беременности. Стоит напомнить, что совсем недавно танцовщица пообещала рассказать хорошую новость и предложила поклонникам угадать, какую именно. Всего было три варианта, один из них - её беременность.

Скриншот с Insta Stories, Илона Гвоздева
Скриншот с Insta Stories, Илона Гвоздева

И вот, артистка все таки решила рассказать правду. Как оказалось, дело в их новом семейном гнездышке, которое они с мужем начали строить за два месяца до начала войны. Гвоздева сообщила, что она мама двух прекрасных детей и пока ей этого достаточно.

Скриншот с Insta Stories, Илона Гвоздева
Скриншот с Insta Stories, Илона Гвоздева

Популярные статьи сейчас
Игнорировать нельзя прийти: как в Украине с 1 июня изменится всеобщая мобилизация "Клад" может быть в кармане каждого: какие украинские монеты можно продать за баснословные деньги Решение принято: тарифы на электроэнергию вырастут уже совсем скоро - чего ждать с 1 июня На украинских дорогах снова возводят блокпосты: кого коснется усиленная "фильтрация"
Показать еще

Также танцовщица призналась, что они долгие годы усердно работали и наконец-то осуществили свою мечту. Хоть война и внесла коррективы в их планы, но супружеская пара все же решила остаться в Украине и продолжить строительство дома.

"После начала войны мы с мужем были в ступоре и полном непонимании дальнейших действий. Но все таки решили, что наш дом должен быть только в Украине. Лучшей страны для нашей семьи нет, особенно после того, как мы 2 месяца пожили в Италии", - призналась девушка.

Скриншот с Insta Stories, Илона Гвоздева
Скриншот с Insta Stories, Илона Гвоздева

Напомним, Илона Гвоздева призвала украинцев продолжать бороться ради детей, погибших из-за войны с россией: "Боль в сердце каждой женщины"

Как сообщал Знай.ua, легенда "Танці з зірками" Илона Гвоздева вспомнила детскую трагедию и страх перед папой: "Не стал разрушать судьбу"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Танців з зірками" Илона Гвоздева дала совет украинцам, живущих в условиях войны: "Каждый должен бороться"