Известная украинская певица и актриса Светлана Тарабарова имеет внушительную аудиторию в соцсети Instagram и регулярно размещает свежие посты. На рыжеволосую красотку подписано более 580 тысяч человек.

Светлана Тарабарова презентовала поклонникам клип на лирическую песню "Бо ти моя Азовсталь", которую она записала в дуэте с малоизвестным исполнителем Максом Пташником. Видео уже доступно на YouTube.

Известно, что текст песни был написан во Львове. Пташник впервые напел ее под гитару на диктофон и отправил Тарабаровой. А певица в тот момент готовилась выйти на футбольное поле в Хорватии, чтобы исполнить Гимн перед матчем сборной Украины.

"Азовсталь – это все мы. Это все дома и здания, прошедшие войну, но выдержавшие удар, даже несмотря на то, что их зацепило и появились шрамы. Меседжи на стенах такой локации – это голос стен (история и память людей), что несмотря ни на что они выстояли и все помнят, главное есть надежда, но они живут с ней", – рассказал режиссер и автор идеи клипа Антон Пожидаев.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Судя по положительным комментариям, поклонникам очень понравилась работа артистов. Они заявили, что песня звучит очень душевно и мелодично.

Комментарии - instagram.com/tarabarova/
Комментарии - instagram.com/tarabarova/

Комментарии - instagram.com/tarabarova/
Комментарии - instagram.com/tarabarova/

Комментарии - instagram.com/tarabarova/
Комментарии - instagram.com/tarabarova/

Напомним, Светлана Тарабарова нашла то, что защитит от любых болезней и страхов: "Сбивает с ног"

Как сообщал Знай.ua, Светлана Тарабарова сделала с Соломией Витвицкой то, чего не могли долгое время: "Не покинет никогда"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Тарабарова показала, где вынуждены играть украинские дети после прихода "освободителей": "Не простим"