Знаменитый ведущий популярных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук признался в "страшном грехе", который совершил. "Исповедаться" перед поклонниками он решил в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Владимир Остапчук уделяет немало времени соцсетям, поэтому на его странице поклонники всегда могут найти что-то интересное. Ведущий делится не только фото и видео из личной жизни или работы, но и веселит украинцев курьезными публикациями.

Владимир Остапчук. Фото: скрин youtube
Владимир Остапчук. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Владимир Остапчук в очередной раз продемонстрировал свое чувство юмора и немного повеселил украинцев. Телеведущий исповедался перед фанатами в "страшном греху". Как оказалось он вышел на прогулку с женой и совсем забыл поснимать новые сторис, но быстро исправился еще и повеселил поклонников.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

"Взял на себя сегодня страшный грех. Мы гуляли в ботаническом саду почти час и я не снял ни одной сторис", - поделился Владимир Остапчук.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева показала защиту детей глазами украинской художницы, сколько беды принесла рф в украинские семьи: "Невозможно измерить…"

Также наш портал сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цымбалюк пристыдил Евгению Лозу за молчание во время войны: сказала, что не хочет рисковать из-за болезни мамы.

Кроме того, наш портал писал, Катя Осадчая расширила возможности по поиску пропавших украинцев: "Чтобы объединить все семьи, которые потеряли связь".