Знаменитая украинская певица Надя Дорофеева похвасталась новым достижением, которое по зубам не всем артистам. Об этом она написала на своей странице в социальной сети instagram.

Надя Дорофеева несмотря на сложную обстановку в родной стране продолжает творить и радовать поклонников. Так, недавно певица представила новый трек "Думы" на украинском языке, который она спела в дуэте с Артемом Пивоваровым.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram
Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Композиция, которую спели звезды вдохновлена стихотворением выдающегося поэта Тараса Григорьевича Шевченко. Песня получилась очень современной, трогательной и способной зацепить каждого.

К слову, труд Дорофеевой и Пивоварова оправдался - всего за 4 дня клип на их совместный трек просмотрело больше миллиона пользователей сервиса YouTube. Это очень хороший результат, ведь песни некоторых других исполнителей могут гораздо дольше собирать столько просмотров.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

"Уже более миллиона просмотров "Думы" на YouTube", - поделилась Надя Дорофеева с поклонниками.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева показала защиту детей глазами украинской художницы, сколько беды принесла рф в украинские семьи: "Невозможно измерить…"

Также наш портал сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цымбалюк пристыдил Евгению Лозу за молчание во время войны: сказала, что не хочет рисковать из-за болезни мамы.

Кроме того, наш портал писал, Катя Осадчая расширила возможности по поиску пропавших украинцев: "Чтобы объединить все семьи, которые потеряли связь".