Monatik записал новую песню на стихи, которые он написал после начала войны на украинском языке

Свою работу он представил на официальной странице в Іinstagram.

Дмитро Монатік, скрін з nstagram
Дмитрий Монатик, скрин из nstagram

Как известно, до войны, певец пел на русском языке, а его песни были популярными в России. Однако после 24 февраля все изменилось. С началом военного положения Monatik активно помогает благотворительными концертами и стал писать и исполнять песни на украинском языке.

Еще в начале марта он написал стихи на украинском языке, а в июне положил их на музыку. Так родилась новая песня "From U to Z"

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Августовские цены на сливочное и растительное масло больно ударили по кошелькам: где можно купить эти продукты дешево Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

"ART Оборона продолжает свою миссию. Ежедневно мы напоминаем миру о том, насколько сильно нуждаемся в поддержке мирового сообщества. Каждый день мы напоминаем в разных уголках земного шара о том, что наши семьи гибнут от выстрелов русской преступной власти", - подписал публикацию певец.

В песне звучат такие строки, которые трогают до мурашек:

"Уходи прочь, война! Уходи прочь из Украины ..Мы будем жить ! Еще лучше жить !!!💪🏽👍🏽💛💙"

Эти слова написала на своей странице жена певца Ирина Монатик.

Символичным является то, что работа была записана в подвальном помещении, ведь из-за бомбежек и обстрелов украинцы и сейчас вынуждены укрываться в подвалах. В новой работе Monatik "выгоняет войну" и говорит, что украинцы будут жить еще лучше.

Поклонники высоко оценили работу певца и в комментариях написали:

"Очень сильная песня, каждый раз до слез!"

"Благодарю Дима вас и вашу команду. За благотворительные концерты и финансовую помощь для Украины "

"Дай Бог ,мы будем жить в нашей свободной Украине!!!"

Напомним,Александр Педан и Монатик показали Макрону, что украинцы не сдадут ни сантиметра своей земли"Мечтать не вредно".

Ранее мы писали, что Оля Полякова забудет старые обиды и объединится с Тиной Кароль ради помощи Украине: Дорофеева, Монатик и другие тоже не останутся в стороне.

К слову, Дмитрий Монатик показал героев, которые первыми после бомбежек приходят на помощь украинцам:"спасибо от души"