Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-ревизор Елена Филонова очень активничает в соцсетях и размещает много контента для своих поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Помимо своей творческой деятельности, она еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала военных действий.

Елена Филонова написала откровенный пост на тему того, как к ней относятся окружающие. По словам блогерши, многие попросту используют её и ищут, как бы извлечь хоть малейшую выгоду из общения с ней.

"Я всем нужна только тогда, когда я что-то отдаю или с меня можно, что-то взять! Воспользоваться, когда Вам что-то надо или выгодно. Ну, реально по факту", - заявила Филонова.

Скриншот с Instagram, Елена Филонова
Скриншот с Instagram, Елена Филонова

Девушка призналась, что её действительно ценят и любят всего несколько человек, которым она безумно благодарна за это. Другим Филонова дала понять - она знает, что её бесстыдно обманывают и эксплуатируют. Они появляются, только когда-то хотят что-то заиметь, а в трудный час её никто не поддерживает.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

"А остальные, знайте. Я знаю, что Вы мной пользуетесь, когда Вам это выгодно. И в трудные минуты, Вас никогда нет. Пусть это останется на Вашей совести, которой видимо нет", - написала блогерша.

Поклонники попытались подбодрить Филонову, а некоторые заявили, что она ведёт себя как подросток и слишком драматизирует.

Комментарии - instagram.com/efilonova/
Комментарии - instagram.com/efilonova/

Комментарии - instagram.com/efilonova/
Комментарии - instagram.com/efilonova/

Напомним, Елену Филонову довели до дикой истерики - не сдержала горьких слез и матов: "Уже не могу, ну его на*уй это всё"

Как сообщал Знай.ua, Елена Филонова уничтожила нервную систему и разочаровалась в людях во время войны: "Каждый думает, как бы на лапу получить"

Также портал Знай.ua писал, что Елена Филонова показала вероятного "избранника" - кокетничает и кормит с рук, не стесняясь зрителей: "Нашли вторую половинку"