Знаменитая украинская журналистка и телеведущая Катя Осадчая указала на главный талант друга Ани Лорак, Сергея Лазарева. Что думает о певце, она рассказала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Осадчая вспомнила о российском певце Сергее Лазареве, который недавно разочаровал многих поклонников своей позицией по ситуации в Украине. Артист окончательно стал на сторону российских пропагандистов и заявил, что считает ВСУ нацистами.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube
Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

Телеведущая заявила, что у друга Ани Лорак всегда был талант - переобуваться на лету. Она вспомнила, как раньше он скандировал, что Крым - это Украина, а теперь кардинально сменил позиции для своего удобства. Осадчая призвала украинцев забыть о существовании подобных артистов.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"С Лазаревым, вспомнилось, как он переобувался на лету, как то Крым украинский, а то нацисты за каждым кустом. А в целом так. Давайте уже забудем этот хлам навсегда. Как бы не цепляли "далекие знакомые" и их маразм", - написала Катя Осадчая.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая расширила возможности по поиску пропавших украинцев: "Чтобы объединить все семьи, которые потеряли связь".

Также наш портал сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цымбалюк пристыдил Евгению Лозу за молчание во время войны: сказала, что не хочет рисковать из-за болезни мамы.

Кроме того, наш портал писал, Надя Дорофеева показала защиту детей глазами украинской художницы, сколько беды принесла рф в украинские семьи: "Невозможно измерить…"