Знаменитый украинский исполнитель Алексей Потапенко восхитился российским юмористом Максимом Галкиным, который еще в первые дни войны показал средний палец "русскому миру" и теперь высмеивает его. Об этом рэпер написал на своей странице в социальной сети instagram.

Потап восхитился Максимом Галкиным, который показал средний палец "русскому миру" и путинскому режиму. Российский юморист выехал в Израиль, где организовал целый тур в поддержку Украины. Вместе с тем комик не боится шутить на темы, которые в россии каждый боится затронуть.

Максим Галкин. Фото: скрин youtube
Максим Галкин. Фото: скрин youtube

"Давай Макс!!!", - поддержал юмориста Потап и опубликовал отрывок с его выступления.

Популярные статьи сейчас
Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На видео Максим Галкин высмеивает поражение Кремля в развязанной войне и троллит пропагандистов. Позицией юмориста восхищаются многие и отмечают, что для них он "вырос на глазах".

"Блин круто! Он с "новой программой" смешно. Он прям поднялся в моих глазах честное слово. Вот когда он женился на Пугачевой, как то я думала, как и все что это для пиара.. А теперь совсем по другому к этому отношусь. Я думаю они просто действительно как лучшие друзья, и им вместе хорошо. Почему бы и нет и дети конечно прекрасные, добрые, воспитанные", "Молодчина Максим", - пишут пользователи сети в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, Даниэль Салем решился на важнейший шаг в жизни: "Возвысит меня".

Также наш портал сообщал, Анна Тринчер пожаловалась на болезненные последствия войны, с которыми знаком почти каждый украинец: "Повсюду вижу опасность".

Кроме того, наш портал информировал, Надя Дорофеева похвасталась новым достижением - не всем артистам по зубам: "Больше миллиона..."