Известный украинский исполнитель, победитель "Х-Фактора" и участник шоу "Танці з зірками" Mеlovin (Константин Бочаров), который наделал немало шума из-за своего каминг-аута на фестивале "Atlas Weekend", любит радовать преданную аудиторию яркими публикациями с творческой и личной жизни в соцсети Instagram, где за ним следит более 235 тысяч человек.

Mеlovin опубликовал видео со своего недавнего благотворительного концерта, который прошел во Льовове. Организаторы поставили площадку для сцены прямо в торговом центре, а слушатели собрались вокруг артиста и подпевали его песням. Людей собралось немало, они буквально окружили кумира со всех сторон. Кроме того, он исполнил трек "Ти", но с новым звучанием и в дуэте с группой "ДикоBrass".

В подписи к публикации Бочаров признался, что очень скучал по своим поклонникам, а также поблагодарил их за энергию и оказанную поддержку.

"Я скучал по нашим встречам! Спасибо за безумную энергию и поддержку ❤️‍🔥 До скорой музыкальной встречи! Украина непобедима! Так было и будет навеки!" - написал артист.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Фанаты в ответ поблагодарили исполнителя и заявили, что его музыка лечит и вдохновляет.

Комментарии - instagram.com/melovin_official/
Комментарии - instagram.com/melovin_official/

Комментарии - instagram.com/melovin_official/
Комментарии - instagram.com/melovin_official/

Напомним, Mеlovin приоткрыл занавес на грехи Ирины Федишин после проявления её гомофобии: "Можно нарыть очень много"

Как сообщал Знай.ua, Mеlovin ответил на оскорбительные слова Ирины Федишин в адрес ЛГБТ-представителей: "Мы не в московии, госпожа"

Также портал Знай.ua писал, что Melovin позволил молодой бурёнке облизнуть свои пальцы, не постеснявшись рядом стоящей Соломии Витвицкой