Известный украинский исполнитель, победитель "Х-Фактора" и участник шоу "Танці з зірками" Mеlovin (Константин Бочаров), который наделал немало шума из-за своего каминг-аута на фестивале "Atlas Weekend", любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями с творческой и личной жизни в соцсети Instagram, где за ним следит более 235 тысяч человек.

Константин Бочаров в интервью радиоведущему Славе Демину ответил на множество вопросов касательно разрушенного оккупантами дома в Киевской области, о переводе песен звезд с русского на украинский язык и про ЛГБТ-представителей среди военных. Также он не мог не высказаться о певице Ирине Федишин, которая совсем недавно оскорбила представителей сексуального меньшинства.

Демин и Mеlovin, скриншот из видео
Демин и Mеlovin, скриншот из видео

Артист назвал свою коллегой "гомофобкой" и заявил, что та не имеет права подобным образом высказываться. Более того, он отметил, что Федишин является якобы очень религиозной личностью, но и у неё в шкафу немало "скелетов", если хорошенько поискать. Но Бочаров сказал, что не хочет опускаться до уровня певицы, поэтому рассказывать публике о её делах не будет.

"Когда человек говорит про религию и на все эти темы так открыто, что вот, она за любовь. Я не понимаю, за какую ты любовь? Почему ты считаешь, что ты можешь и имеешь вообще право говорить, что другие не имеют любви, или что они грешники. Если вникать во всю суть Федишин, можно нарыть очень много. И на неоплаченные аренды залов после концертов, и выступления за оппозиционную партию в 2018 году", - заявил Бочаров.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

После артист попросил у Демина кое-что передать Федишин, с которой он общается.

"Передай, чтобы она пошла и поставила свечку за здравие всем и за свой ум. Мне кажется, в 21 веке писать такое... Прикрывается, что она имеет право на свое мнение. Ср*ть никому не нужно её мнение, бл*ть, Иринки Федишин", - сказал артист.

Напомним, Mеlovin ответил на оскорбительные слова Ирины Федишин в адрес ЛГБТ-представителей: "Мы не в московии, госпожа"

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин ответила на хейт и насмешки из-за слов о ЛГБТ-представителях: "Не осуждаю"

Также портал Знай.ua писал, что Melovin накинулся на Могилевскую после предложения сделать русский язык - вторым государственным: "Это п*здец, что ты пила?"