Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая продолжает говорить с народом на тему №1 последние 3 месяца - война в Украине. В этот раз зашла речь про болезненные воспоминания.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина говорит с поклонниками на тему войны, и помогает все тем, кто в этом сегодня нуждается.

На этот раз Екатерина Осадчая давала интервью для польского телевидения, где рассказала о смертях мирных жителей, постоянных обстрелов со стороны россиян, как украинцы обьединились в одно целое. И вот, с каждым рассказом приходит большое осознание того, как это все ужасно.

Мы все пытаемся продолжать жить дальше. Работа, дела, встречи отвлекают от событий на фронте, однако потом, подобные интервью снова делают больно. Воспоминания, которые останутся с нами на всю жизнь.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще
"Сегодня вспомнила Сашу, маленького нашего ангела, который не добрался до берега лодкой, убегая от оккупантов и плакали вместе с журналисткой… Плачу от того, какая несправедливость все это и почему дети должны оставаться без родителей, почему родители должны оставаться без ног, почему наши люди оставляют без жилья… это осознание – нестерпимая боль внутри и слезы текут сами собой…",

- говорится в сообщении под постом.

Катя Осадчая, скрин из instagram
Катя Осадчая, скрин из instagram

У подписчиков женщина решила поинтересоваться, как они справляются с болезненными воспоминаниями, возвращают себя к жизни, и советом практически сразу поделилась хореограф Илона Гвоздева.

"Лично я стараюсь освобождаться от боли и страха танцами, они как эмоциональные лекарства, также стараюсь приложить все усилия, чтобы сделать детей и учеников, которых продолжаю тренировать хотя бы немного счастливее и на миг отвлечь от ужасных новостей".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Катя Осадчая указала на главный "талант" Сергея Лазарева

Ранее сообщалось, что Катя Осадчая расширила возможности по поиску пропавших украинцев

Также, Катя Осадчая вспомнила, как бежала от войны с детьми на руках и прощалась с отцом, не зная, увидятся ли они снова