Известный украинский музыкант и поэт Сергей Жадан побывал у бойцов ВСУ на передовой и едва не попал под вражеский обстрел. Деталями с поездки он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Сергей Жадан рассказал, что побывал на передовых позициях украинских защитников, которые находятся на территории Харьковской области. Он привез им много полезных вещей, в частности еду и одежду. Музыкант отметил, что бойцы очень хорошо обжились в полевых условиях и имеют все необходимое благодаря помощи украинцев.

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube
Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

"Быт у ребят организован, повсюду чисто и убрано, бойцы быстро обживаются в полевых условиях. Приятно видеть, как они одеты, обуты и напакованы – благодаря вам, во многом", - рассказал Жадан.

Также музыкант отметил, что во время общения с защитниками едва не попал под вражеский обстрел. Внезапно снаряды начали взрываться совсем близко от позиций ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

"Поселок пуст. По улицам ходят разве что коты. Псы наоборот прибиваются жить к военным, так им спокойнее. Пока говорили с ребятами, начало где-то неподалеку падать. В Харьков возвращаешься, как в большой, немного избитый, но гостеприимный дом", - поделился музыкант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, певица Ирина Билык рассказала о своей дружбе с Филиппом Киркоровым: "Я больше не верю".

Также наш портал информировал, жена Беднякова пожаловалась на несправедливость природы, сравнив женскую и собачью грудь: "Обречена всю жизнь сосками пупок почесывать".

Кроме того, мы писали, продюсер шоу "Голос країни" Владимир Завадюк показал детские фото из семейного архива.