Вы может быть помните такого украинского шоумена, сценариста, резидента Comedy Club и участника "Дуэта Чехова" Антона Лирника.

Однако точно его не видели в течение последних месяцев и, возможно, даже лет. Поэтому мы и разберем вопрос, куда же он пропал и почему продолжает трусливо молчать о войне.

Андрей молочный и Антон Лирник, фото: miraman
Андрей молочный и Антон Лирник, фото: miraman

Лирника украинцы еще наблюдали в нескольких сезонах, в роли жюри юмористического шоу "Лига смеха". 3 месяца назад он записал боязливое обращение к президенту... рашистской федерации. Этот трус позволил себе назвать путлера Владимиром Владимировичем.

"Я к вам никогда не обращался, но обращаюсь именно к вам, потому что только вы можете помочь. Во многих украинских городах гуманитарная катастрофа, но я говорю конкретно о маленьком городе Волновахе", - впоследствии он что-то говорил про зеленый коридор, но это неинтересно.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Пользователи в интернете объяснили, в чем дело. Оказывается, Антон Лирник еще несколько лет назад переехал жить к рашистам, а с начала войны говорил, что Украина сама виновата в том, что сейчас происходит. А до этого он россиянке Валерии рассказывал о том, что у него умерла дочь.

— В личной жизни всякое бывало - испытания судьба подбрасывала.

— Два официальных брака, два неофициальных. Двое детей и была еще старшая дочь, которая умерла. Трагедий в жизни хватало.

— Потерять ребенка это, наверное, самое страшное, что можно представить для родителей.

Напомним, Екатерина Осадчая заявила, что именно Киркоров "заткнул" Ани Лорак рот о войне: "Много об этом думала"

Как сообщал "Знай.uа", Алла Пугачева ответила россиянам, сыпавшим оскорблениями в ее адрес: "Чем ниже интеллект..."

Знай.uа писал, муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"