Имя Евгения Кошевого ни для кого не ново - мужчина является очень известным юмористом, участником "Квартала 95" и лучшим другом президента Украины Владимира Зеленского.

Когда Владимир Александрович пришел к власти, его место всюду занял Евгений - ибо нужно было продолжать вести проекты и так далее. В начале июня 2022 года, на четвертый месяц полномасштабной войны против рашистов, "Украинская правда" выпустила 30-минутное интервью с Кошевым, в котором были озвучены интересные мысли и новая информация. Евгению очень тяжело при обсуждении вопроса Луганской области, где он провел свою сознательную жизнь.

Евгений Кошевой. Фото: скрин youtube
Евгений Кошевой. Фото: скрин youtube

— Когда восемь лет назад россияне начали заходить в Луганскую область, что ты тогда думал?

— Я надеялся на слова тогдашнего президента, что все закончится очень быстро. Не случилось, не получилось, сложно все это. Там остались "друзей", которые говорили... их просто купили за деньги, чтобы говорили "Путин, введи войска". Я говорю: "Ты что, конченый?" Одноклассники мои.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Ксения Кошева с Евгением. Фото: Instagram
Ксения Кошева с Евгением. Фото: Instagram

Дело в том, что во временно оккупированном Алчевске был похоронен его отец. Евгению даже не удалось попасть на его похороны, произошедшие после начала войны в 2014 году.

Напомним, "Один вопрос. За что?": жена Евгения Кошевого из "Квартала 95" Ксения показала ужас войны

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой посмеялся с "экспертов", которые знали, как предотвратить войну: "Голосуй за Порошенко"

Знай.uа писал, "Квартал вообще охе**л и на войну по блату": Евгений Кошевой рассказал, как Александр Пикалов записывался в армию