Украинская актриса и звезда романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина показала свою опору и главную любовь. Ярким снимком она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Ксения Мишина уделяет немало времени соцсетям и на регулярной основе делится с поклонниками новыми фото и видео как с личной жизни, так и с работы.

Ксения Мишина. Фото: Instagram
Ксения Мишина. Фото: Instagram

Так, в этот раз актриса показала самого главного мужчину в жизни, который никогда не откажется от нее и подставит плече помощи - своего сына Платона. На селфи Ксения Мишины нежно прижалась к сыну, приобняв рукой.

"Мой парнишка", - лаконично подписала фото актриса.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

Стоит отметить, что Ксения Мишина долгое время скрывала личность отца своего 9-летнего сына. В начале 2022 года в интервью она все-таки призналась, что его зовут Александр и добавила, что он никогда не видел мальчика, поскольку никогда не проявлял интереса к жизни Платона. Также она отметила, что с бывшим мужем имеет довольно натянутые отношения.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Андрей Рыбак из "Холостячки" резко высказался в адрес Макса Коржа, который спел о дружбе украинцев и россиян: "Та пошел он на*уй".

Также наш портал сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цымбалюк пристыдил Евгению Лозу за молчание во время войны: сказала, что не хочет рисковать из-за болезни мамы.

Кроме того, наш портал информировал, Надя Дорофеева показала защиту детей глазами украинской художницы, сколько беды принесла рф в украинские семьи: "Невозможно измерить…"