Анастасия Заворотнюк - известная российская актриса, телеведущая и певица, столкнувшаяся в последние годы с ужасной болезнью - в октябре 2018 года у нее диагностировали опухоль головного мозга.

Болезнь стала тяжелым испытанием как для знаменитости, так и для ее семьи. Но вернемся немного в прошлое. Сначала на четыре года назад, к президентским выборам у рашистов - тогда Анастасия вошла в состав движения, в поддержку путлера. С этим закончили - двигаемся к 2004 году... тогда на экранах впервые вышел телесериал "Моя прекрасная няня", в котором Заворотнюк сыграла главную роль.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот youtube

Действия проходили в Москве, а ее персонаж - Вика Прутковская - если вспомнить, до пятнадцати лет жила в Мариуполе.

— Ну и куда мы летим?

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

— В Мариуполь.

— Шо? У сестрички взяла, на вечерок, а она, шоб вы знали, Мисс-Жмеринка-99.

Анастасия Заворотнюк и Валерий Гаркалин, скриншот из видео
Анастасия Заворотнюк и Валерий Гаркалин, скриншот из видео

Теперь Мариуполь полностью разрушен российскими военными, жить там негде... в городе настоящая катастрофа. А сериал "Моя прекрасная няня" лишь еще одно напоминание, как россияне выставляли украинцев в своих проектах на протяжении многих лет, даже десятилетий. Все персонажи глуповатые, над ними смеются, но теперь именно над россией смеется весь мир.

@rebroova

#voiceeffects #мариуполь #маріуполь #українапереможе

♬ Strike Fidel - DJ Infinity

Напомним, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк наконец-то решилась, мамы давно не видно: "В итоге отдуваюсь я"

Как сообщал "Знай.uа", дочь Анастасии Заворотнюк бросила маму в россии и сбежала в Дубай: поселилась в роскошном номере

Знай.uа писал, дочь онкобольной Заворотнюк Анна устроила отпуск на Тайланде, промолчав о войне в Украине: "Даже не думала"