Стало известно, что футболист сборной Англии был «выгнан своим партнером», потратив 55 000 фунтов стерлингов на эскорт, в которого он «влюбился» и засыпал сообщениями.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

The Sun сообщает, что неназванная звезда была «одурманена» эскортом и за семь месяцев выплеснула 35 000 фунтов стерлингов, чтобы выступления появлялись регулярно, а также потратила 20 000 фунтов стерлингов на подарки, включая ожерелье стоимостью 2 500 фунтов стерлингов.

Также говорят, что он отправил «тысячи сообщений» временному компаньону, а его партнерша решила выгнать его, прежде чем остаться с родителями.

Говорят, что звезда сборной Англии была выгнана своей девушкой
Говорят, что звезда сборной Англии была выгнана своей девушкой

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Сообщается, что подозрения возникли после того, как рассматриваемый игрок начал защищать свой телефон дома, прежде чем его партнер увидел фотографии и сообщения, пока он был в душе.

The Sun цитирует источник, который говорит, что партнер был глубоко ранен действиями профессионала «Трех львов».

Кроме того, говорят, что один из приятелей футболиста назвал его «мордой».

The Sun добавляет, что партнер готов дать футболисту «последний шанс», хотя и утверждает, что он должен включить настройку местоположения в своей учетной записи Snapchat.

У Англии есть всего 164 дня до начала чемпионата мира по футболу
У Англии есть всего 164 дня до начала чемпионата мира по футболу

Сообщение выходит накануне матча Лиги наций Англии против Италии, после их поражения от Венгрии и ничьей с Германией.

Гарет Саутгейт не будет в восторге от нежелательного отвлечения внимания перед матчем, поскольку подготовка к чемпионату мира идет полным, который начнется в ноябре, накаляется.

Напомним, что во время футбольного матча игрок провалился в дыру на поле.

Как ранее сообщал портал "Знай", статую Зидана поставят в честь Чемпиона мира.