Победительница и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Ольга Мартыновская частенько радует поклонников свежими публикациями, не забывая делиться новостями из личной жизни. На знаменитость в соцсети Instagram подписано более 200 тысяч человек.

Ольга Мартыновская поделилась с поклонниками новой и очень трогательной фотографией со своей дочкой Верой, которую родила от бывшего мужа Ивана Кобеца и воспитывает сама. В кадре мама с девочкой умилительно держатся за руки, обсуждая свои личные вопросы.

Скриншот с Instagram, Ольга Мартыновская
Скриншот с Instagram, Ольга Мартыновская

Снимок был сделан в Праге, где недавно проходил благотворительный ужин для сбора средств в поддержку Украины. Стоит отметить, что в мероприятии также принимал участие её коллега, судья шоу "МастерШеф" Владимир Ярославский.

Знаменитость отметила, что её дочь очень собразительна и понимает, в какой сложной ситуации оказалась её родная страна. Вера рассказала маме, что хочет получить от Деда Мороза на Новый год.

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Олег Жданов рассказал, почему важно сохранить жизни оккупантов на Херсонском направлении: могут стать полезны В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

"Вчера она рассказала мне, что загадает Деду Морозу в этом году. "Чтобы Украина была свободной" - так и сказала. Все понимает! Если плачет, то молча, просто катятся рекой слезы, но она не капризничает, не устраивает истерики, обнимает меня крепко и желает удачи!!! Научилась сама засыпать, зная, что мама будет не скоро, но точно будет!", - написала Мартыновская.

Напомним, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский из "МастерШеф" объединили усилия ради помощи Украине: "Хотя бы на день"

Как сообщал Знай.ua, звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская вспомнила о разрушенных детских мечтах: "Нет земли под ногами"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская рассказала о вопиющем случае с россиянами в Каннах: "Бл*ть, невозможно не материться"