Популярный украинский певец, фронтмен группы "Антитіла" Тарас Тополя немного повеселил поклонников позитивным роликом з фронта. Об этом говорится на официальной странице программы "ЖВЛ" в социальной сети instagram.

Тарас Тополя еще в первые дни полномасштабного российского вторжения пошел на подмогу украинским защитникам. Он подготовился и еще до войны записался в ряды теробороны и прошел курс по оказанию первой медицинской помощи. Сейчас он служит медиком, спасая жизни бойцов и дислоцируется в Харьковской области. А в перерывах выходит на связь с поклонниками в соцсетях.

Тарас Тополя. Фото: скрин youtube
Тарас Тополя. Фото: скрин youtube

Так, певец показал, как боевые медики коротают время, когда для них нет работы. Он вместе с товарищем забавно покачал головой в ритм музыке. Этим видео Тарас Тополя напомнил украинцам, что даже в такие темные времена, как сейчас, не стоит опускать руки и терять оптимизм.

Популярные статьи сейчас
Светлана Лобода трогательно перепела Кузьму Скрябина и шокировала всех: "Не могу поверить" Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

"Когда у боевых медиков нет работы – это хорошо", - подписал ролик Тарас Тополя.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Мисс Украина Вселенная"-2020 Елизавета Ястремская во Франции не будет "сохранять лицо путина" и публично ткнет Макрона в злодеяниях русских.

Также наш портал сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цымбалюк пристыдил Евгению Лозу за молчание во время войны: сказала, что не хочет рисковать из-за болезни мамы.

Кроме того, наш портал информировал, Андрей Рыбак из "Холостячки" резко высказался в адрес Макса Коржа, который спел о дружбе украинцев и россиян: "Та пошел он на*уй".