Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

Ольга Горбачева написала о тех, кто во время войны в Украине устраивает конфликты и загрязняет свою голову плохими мыслями. Артистка уверена, что именно эти люди и их действия оттягивают победу страны, поэтому она предложила "открывать рот" только чтобы помолиться за волонтеров, оказанную помощь, бойцов из ВСУ и даже политиков.

Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева
Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева

"Просто закройте рты и все потраченное на игру в "контрразведчиках" время (не говоря уже о времени на обсуждение зверств демонов) потратить на молитву, - представьте, какую духовную Мощь это принесло бы стране", - заявила Горбачева.

Жена продюсера написала, что молитва - это единственное "лекарство", способное помочь пережить горе, принесенное войной, и энергетически защищить. И даже если разрывается сердце, как сообщила Ольга, она все равно продолжает молиться изо дня в день.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

"Кажется, что сердце вот-вот разорвется, и больше ты действительно не можешь. Нет, нет. Молишься, и снова можешь. Как могут дальше продвигаться ВСУ, оперировать медики, сотню дней работать волонтеры и бесконечным потоком идти донаты", - подытожила певица.

Напомним, Ольга Горбачева заговорила о всепоглощающей ненависти, которую испытывают украинцы из оккупированных городов: "Не отдавайтесь сатане"

Как сообщал Знай.ua, жена Юрия Никитина решила сделать подарок украинцам, которые остались в оккупированном Бердянске: "Хочется поддержать"

Также портал Знай.ua писал, что жена Никитина Ольга Горбачева призвала украинцев предаться таинству, известному каждому: "Лечат душу и имеют силу"