Имя Евгения Кошевого ни для кого не ново - мужчина очень известный юморист, участник "Квартала 95" и лучший друг президента Украины Владимира Зеленского.

"Украинская правда" выпустила 30-минутное интервью с Кошевым, в котором были озвучены интересные мысли и новая информация. Мужчина занял место текущего главы государства на телевидении, ибо необходимо вести проекта и дальше. Сейчас он ответил на вопрос - общается ли он с Владимиром Зеленским по сей день.

Евгений Кошевой, фото: Instagram
Евгений Кошевой, фото: Instagram

— А Владимир Александрович предупреждал тебя, что 24 может быть война?

— Нет.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

— Вы сейчас с ним общаетесь?

— Конечно!

— О чем?

— Вчера я его поздравил с Днем Киева (интервью было опубликовано 2 июня, День Киева - 29 мая), он был вчера в Харькове, поэтому я думаю не в моих смс-ок. А так общаемся, я спрашиваю: "Как ты? Как настроение? Что там, как там?". Иногда отвечает сразу, иногда отвечает через два, три дня. Все зависит от ситуации.

— То есть ты спрашиваешь его, как друг, о его состоянии.

— Я не задаю вопрос: "Господин президент, когда это все закончится?"

Евгений Кошевой. Фото: скрин youtube
Евгений Кошевой. Фото: скрин youtube

"Поддерживаю, человек честно признался, что не может воевать. Все правильно, тогда больше пользы от волонтерства", "Евгений, одним словом, мужик", "И все таки Пикалов будет министром обороны. Жека, учи английский, чтобы был не хуже украинского. Это теперь не фильм, а пророчество", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, комик, "выкинутый" из россии, восхитился Зеленским за унижение путина: "У всех вера в Украину"

Как сообщал "Знай.uа", Кошевой, Кравец, Ткач, Пикалов и другие: звезды "Квартал 95" довели до мурашек чувственным исполнением Гимна Украины

Знай.uа писал, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о купленных путиным друзьях из Луганска: "Надеялся на президента..."