Светлана Лобода - известная украинская исполнительница, которая лишь со временем сумела сформулировать свою проукраинскую позицию после начала полномасштабной войны, начатой рашистами 24 февраля 2022 года.

Совсем недавно ей удалось восстановить Instagram-аккаунт на территории Украины, а сейчас в Stories она опубликовала минутный ролик, фрагменты короткого фильма об украинских беженцах, которые вынуждены испытывать посттравматический синдром со страхом любых громких звуков.

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube
Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

"Когда фейерверки звучат как выстрелы, когда сирены звучат как вопли, когда хлопающие двери звучат как сбрасываемые бомбы. Это Uprooted, фильм об украинских беженцах, снятый в поддержку всех беженцев. Кто бы, где бы, когда бы ни был, никто не сможет развидеть ужасы войны", - говорится в публикации.

В ролике также можно заметить знакомое лицо - певца Ивана Дорна. Он демонстрирует страх от проезжающей мимо машины скорой помощи, будучи в магазине... это напоминает ему о сигналах воздушной тревоги, пока мама не отвечает на сообщение в мессенджере.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories
Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

"Я плачу, так душераздирающе", "Мощное изображение ужасов войны", "Мы, поколение войны, действительно чувствуем это", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода вспомнила о войне в родной Украине, выступая перед россиянами: "Сложное решение"

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Осадчая заявила, что именно Киркоров "заткнул" Ани Лорак рот о войне: "Много об этом думала"

Знай.uа писал, Макс Барских рассказал о сложных днях, которые он пережил ради Украины: "Мы справились"