Звезда "Женского квартала" и "Лиги Смеха" Катя Никитина показала, как "шалит" и поднимает всем вокруг настроение. Ярким роликом она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Никитина уделяет немало времени соцсетям, поэтому на ее странице поклонники всегда находят что-то интересное. Актриса обладает хорошим чувством юмора, поэтому нередко поднимает настроение фанатам, что особенно важно в нынешних реалиях.

Катя Никитина. Фото: скрин youtube
Катя Никитина. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Катя Никитина решила немного пошалить на камеру. Она отправилась на новую фотосессию, а в перерыве между съемками выплеснула немного энергии. На ролике она энергично покачивает "булочками" в роскошном платье.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Актриса отметила, что ей очень понравилось платье и в переизбытке положительных чувств решила немного "посходить с ума", исполнив что-то похожее на тверк.

"Мне ну очень понравилось то платье. Я немножко сходила с ума", - прокомментировала свой "танец" звезда "Женского квартала"

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой признался, предупредил ли его Владимир Зеленский о войне: "Не фильм, а пророчество.

Также наш портал информировал, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".