Известная украинская прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар отправилась в особенное место, чтобы загадать желание. Об этом она рассказала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Кухар вместе с командой практически с первых дней войны открыла свой фронт борьбы - культурный. Она колесит по миру, показывая представления и рассказывая об ужасах, творящихся в Украине, чтобы мир ни на день не забывал о войне.

Екатерина Кухар. Фото: Instagram
Екатерина Кухар. Фото: Instagram

Так, Кухар отметила, что впервые за долгий период времени у нее появилось свободное время. Находясь в Сантьяго де Чили она решила подняться в особенное место - на гору Санта Лючия. Звезда решила загадать желание. Какое именно она раскрывать не стала, но скорее всего она попросит исполнения того желания, которое в мыслях каждого украинца.

Екатерина Кухар. Фото: скрин youtube
Екатерина Кухар. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  "Все будут начальниками": адвокат рассказал, как в Украине изменили правила вручения повесток Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок
Показать еще

"Друзья, всем привет. Уже третий месяц продолжается наша борьба на творческом фронте и сегодня мы имеем, чтобы побыть один на один со своими мыслями, надеждами, мечтами и для того, чтобы посетить в центре Сантьяго де Чили гору Санта Лючию и загадать желание. Все будет Украина, все будет хорошо", - сказала звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Юлия Санина из The Hardkiss объединится с легендарной Metallica, но без оружия в руках: "Родные глаза".

Также наш портал сообщал, Оле Поляковой пришлось вычеркнуть из жизни всех друзей из-за войны: "У людей в голове телевизор с кучей г*вна".

Кроме того, мы писали, Анна Тринчер измучала жениха Волошина женскими штучками: "Какая недовольная булочка".