Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер показала, какая неприятная ситуация произошла с ней и её женихом Александром Волошиным на трассе. Пара ехала на машине, не предвещая беды, и тут на дороге им встретила ворона, которая не успела вовремя взлететь. Бедная птица застряла в решетках на бампере машины, но не выжила.

Скриншот из Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот из Insta Stories, Анна Тринчер

Мертвую ворону выбросил неизвестный парень, который подошел к ним сфотографировать. Тринчер была в шоке, у неё даже прорвался истерический смешок и она пожаловалась на то, что теперь везде много перьев, а Волошин громко заматерился.

Видео блогерша разместила в своем Telegram-канале, так как Instagram мог заблокировать подобный контент.

Популярные статьи сейчас
Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован"
Показать еще

"Ворону очень жалко. Никому не пожелаю это увидеть… а еще говорят, что это плохой знак", - добавила шокированная певица.

Напомним, что Анна Тринчер намекнула на абьюз в отношениях с женихом Волошиным и показала большущий синяк: "Никогда не рассказывала..."

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер в образе плохой девочки заговорила о новой жизни после увеличения груди: "Просто вау"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер пожаловалась на болезненные последствия войны, с которыми знаком почти каждый украинец: "Повсюду вижу опасность"