Известная украинская хореограф и танцовщица Илона Гвоздева рассказала о любви с первого взгляда. Что или кто заставил звезду испытать столь высокие чувства, она призналась в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Илона Гвоздева немало времени уделяет своей странице в соцсетях, поэтому ее поклонники всегда в курсе событий в ее жизни. Так, в этот раз хореограф призналась, что влюбилась с первого взгляда.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

Объектом обожания стало украшение - ожерелье исполненное в желто-голубых цветах. Илона Гвоздева призналась, что это тот редкий случай, когда украшение покоряет сердце с первых секунд. Также она обрадовала такой обновкой и дочь, чтобы вместе носить ожерелья и гордится, что являются украинками.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Это ожерелье - любовь с первого взгляда. Сразу когда я увидела это украшение я в него просто влюбилась. Спасибо за эту ручную авторскую работу с украинской душой. Буду носить с удовольствием и гордится, что я украинка", - отметила Илона Гвоздева.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой признался, предупредил ли его Владимир Зеленский о войне: "Не фильм, а пророчество".

Также наш портал информировал, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".