Известный украинский продюсер и телеведущий Юрий Горбунов рассказал о вызове, который подбросила ему жизнь. Этим он поделился на своей странице в соцсети instagram.

Юрий Горбунов еще в 2006 году вместе с Маричкой Падалко начал вести программу "Сніданок". С тех пор утекло много времени и телеведущий попробовал себя во множестве проектов, в частности снимался в кино и запускал собственное шоу "ШОУЮРЫ". Пройдя огромный путь ведущий снова вернулся к "истокам".

Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube
Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube

Так, Юрий Горбунов заявил, что стал третьим ведущим программы "Сніданок". Он признался, что думал, что это уже история, но нынешняя жизнь подбрасывает вызовы и на ходу меняет его путь.

Популярные статьи сейчас
Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

"Мой первый "Сніданок" в качестве третьего ведущего! В замечательной компании Руслана и Людмилы!! Утренняя программа, как мои телевизионные истоки!! Думал, что это уже история! Но нынешняя жизнь подбрасывает интересные вызовы!! Так что, будем периодически видеться!! Спасибо друзьям за поддержку!!", - поделился Юрий Горбунов.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой признался, предупредил ли его Владимир Зеленский о войне: "Не фильм, а пророчество".

Также наш портал информировал, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".