Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов показал, какой подарок отправил бойцам ВСУ на передовую, чтобы еще эффективнее очищать от зла Украину. Ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Егор Крутоголов с первых дней войны поддерживает связь с бойцами на передовой и периодически отправляет им приятные и полезные подарки, чтобы повысить их эффективность в ликвидации российских оккупантов.

Егор Крутоголов. Фото: скрин youtube
Егор Крутоголов. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз он показал еще одного "воина", который был приобретен для защитников. На видео фургончик и он уже доставлен к месту дислокации защитников для службы в их рядах.

"Всем привет! У нас еще один "Витя" заступает на службу в ВСУ. Вот такой зеленый "вояка"поедет служить сначала в Киевскую область, а потом куда пошлют", - рассказал Егор Крутоголов.

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Бойцы ВСУ отметили, что подарком очень довольны и заявили, что если автомобиль уцелеет, то после победы его передадут в какой-нибудь приют, чтобы он и дальше приносил пользу людям.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой признался, предупредил ли его Владимир Зеленский о войне: "Не фильм, а пророчество".

Также наш портал информировал, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".