Известный украинский исполнитель Владимир Дантес усомнился в адекватности мира из-за попыток соблюдать нейтралитет и сохранять лицо россии. Мыслями он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Владимир Дантес возмутился одним из последних скандальных высказываний Дмитрия Медведева, который уже начал мечтать, что через два года Украина перестанет существовать. Певец отметил, что такие заявления в 2022 году звучат крайне нездорово.

Дантес. Фото: скрин youtube
Дантес. Фото: скрин youtube

Вместе с тем Дантес заявил, что не понимает позицию некоторых мировых лидеров по этому поводу. Когда в стране открыто заявляют о намерении стереть с лица Земли другую страну, в мире еще остаются люди, которые пытаются закрывать на это глаза.

Владимир Дантес, фото: Instagram
Владимир Дантес, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"От скажите мне, пожалуйста, только что прочитал, что у Медведева есть вопросы по поводу того, будет ли существовать Украина через два года. Ну это э просто конченый какой-то вопрос, как и он сам. Я вообще не понимаю как все в мире на это смотрят и такие: та ну, давайте дальше с ними работать, главное не раздражать", - возмутился певец.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Цибульская рассказала о глобальных изменениях, которые с ней произошли: "Меньше суеты".

Также наш портал сообщал, Сергей Жадан рассказал о простых, но важных утехах времен войны: "На душе становится спокойнее".

Кроме того, наш портал писал, Юрий Горбунов рассказал о неожиданном повороте в жизни: "Подбрасывает вызовы".