Известная украинская певица Светлана Тарабарова рассказала, что в нынешних реалиях иногда теряет эмоциональное равновесие. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Светлана Тарабарова, как и ряд других украинских звезд, активно выступает для украинских защитников, чтобы поднять боевой дух и немного отвлечь от служебных заданий.

Светлана Тарабарова, фото: Instagram
Светлана Тарабарова, фото: Instagram

Так, в этот раз певица поделилась видеоотчетом с недавнего концерта для бойцов ВСУ. Светлана Тарабарова отметила, что с такими защитниками она полностью спокойна за судьбу страны. Кроме того, она призналась, что в нынешних реалиях многих украинцев мучают депрессии, и она не исключение. По ее словам сейчас нельзя опускать руки, а нужно делать все, чтобы поддержать армию, которая борется за будущее Украины.

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

"ВСУ – нам так хорошо с вами!!! Вместе легче идти. Поднимаем боевой дух, благодарим и обнимаемся! Спасибо каждому сознательному украинцу, горжусь быть маленькой частицей такой нации! Знаю, иногда совсем накрывает, но мы не имеем право раскисать – за нас и наше будущее стоят наши Защитники", - поделилась Светлана Тарабарова.

Раніше інформаційний портал Знай повідомляв, Євген Кошовий розповів, як Володимир Зеленський підтримав всю команду під час війни: "Як востаннє".

Також наш портал писав, Влад Яма готовий працювати руками і з голим торсом за великі гроші, поки війна: "Дорого, дуже".

Кроме того, наш портал информировал, Алан Бадоев из "Орла и Решки" признал вину в попытке "подружить" Украину с россией: Макса Барских тоже приписал.