Украинская актриса, звезда романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина решила поговорить с поклонниками о ментальном здоровье в условиях войны. Важную тему она подняла в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Ксения Мишина активно ведет свою страницу в соцсетях, где не только делится фото или видео из жизни или профессиональной деятельности, но и дает полезные советы поклонникам.

Ксения Мишина. Фото: скрин youtube
Ксения Мишина. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз она решила поговорить о нервных срывах, панических атаках и стрессе, который преследует многих украинцев в связи с войной. Ксения Мишина отметила, что ментальное здоровье не следует отставлять на второй план и при наличии проблем следует сразу же обращаться к психологам.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Друзья, привет. Сегодня хочу опять поднять тему ментального здоровья, поскольку знаю, что много людей чувствуют сейчас тревогу, панические атаки и нервные срывы. Над этим нужно и можно работать со специалистами", - рассказала Ксения Мишина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Кошевой рассказал, как Владимир Зеленский поддержал всю команду во время войны: "Как в последний раз".