Известная украинская хореограф и танцовщица Илона Гвоздева рассказала, что после начала войны в ее жизни случился переломный момент. Как изменилась ее жизнь, звезда рассказала на своей странице в instagram.

Илона Гвоздева призналась, что раньше откровенно говоря не испытывала большой любви к вещам, сделанным украинскими дизайнерами. Впрочем, в последнее время все изменилось и она пересмотрела свои взгляды.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

Хореограф заявила, что полюбила украинские бренды и очень гордится тем, что поддерживает родное и принимает участие в возрождении нации.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

"Горжусь тем, что я украинка! Сегодня очень важно помогать друг другу, не переставать осуществлять свои мечты, изучать украинскую культуру, язык, литературу, историю и возрождать нашу нацию! Никогда раньше я не была страстной поклонницей украинских дизайнеров и брендов, но сегодня, с большим достоинством и любовью в сердце одеваю одежду украинского производства и чувствую себя частью страны!", - поделилась Илона Гвоздева.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал сообщал, Оля Цибульская раскрыла письмо девочки из Херсона и узнала, что там творится: "Тепло и весело нам было..."