Известный певец, победитель "Х-Фактора", участник шоу "Танці з зірками", а также представитель Украины на ежегодном конкурсе "Евровидение" Mеlovin (Константин Бочаров) раскрыл для некоторых великую тайну.

Сейчас в нашей стране продолжается полномасштабная война против рашистов, начатая ими же 24 февраля 2022 года. Тогда, как вы помните, ракеты прилетели во многие области - впоследствии началось сухопутное нарушение наших границ и ужаснейшие преступления, не прекращающиеся до сих пор.

Melovin, фото: Instagram
Melovin, фото: Instagram

Враг №1 - президент рашистской федерации владимир путин. Именно он сначала выступил с огромной и бредовой "исторической" речью, в ходе которой выложил населению лживые факты и переписанный бред. Сейчас Melovin одним из первых продемонстрировал путина в коме (с того момента, как об этом пролетела новость по СМИ).

"Видели когда-то путинга в коме? Как вам?", - пишет исполнитель.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Melovin, фото: Instagram
Melovin, фото: Instagram

К сожалению, он имел ввиду знак препинания, а не реальный снимок путина в коме (состоянии между жизнью и смертью).

"Хотелось бы точку поставить", "Пусть он из нее и не выйдет!", "Это гармония!", "Праздник приближается, праздник приближается...", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Mеlovin залечил сердечные раны украинцев, оставленные войной: "Скучал по нашим встречам"

Как сообщал "Знай.uа", Mеlovin приоткрыл занавес на грехи Ирины Федишин после проявления её гомофобии: "Можно нарыть очень много"

Знай.uа писал, Mеlovin ответил на оскорбительные слова Ирины Федишин в адрес ЛГБТ-представителей: "Мы не в московии, госпожа"