Григорий Решетник - известный украинский телеведущий, в первую очередь - как главное лицо романтических шоу "Холостяк" и "Холостячка".

24 февраля 2022 года началась полномасштабная война против рашистов, тем самым поставив на паузу множество проектов, включая и 11 сезон с Алексом Топольским. Сейчас Григорий Решетник нашел, как делиться с поклонниками интересностями.

Григорий Решетник, фото: Instagram
Григорий Решетник, фото: Instagram

Он выпустил шоу "Як ти?", в рамках которого уже в эту субботу, 18 июня 2022 года, пообщается с первым "Холостяком" Максом Чмерковским - чемпионом мира по латинским танцам и члена жюри "Танці з зірками".

"Эксклюзивно: Чмерковский расскажет, как оказался под обстрелами в Киеве и взял ситуацию под контроль, чем пришлось пожертвовать ради украинцев и почему жена не разделяет все его взгляды", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

В какой-то момент Макс заявляет, что он с супругой вместе уже на протяжении 8 лет, однако в течение всего этого времени она чего-то не может понять... но чего, мы узнаем только в субботу.

Макс Чмерковский, фото: Instagram
Макс Чмерковский, фото: Instagram

— Все у нас такие герои некуда плюнуть (комментатор).

Это плохо? (модератор Instagram-страницы "Холостяка").

— Тошнит немного, превышение ценностей.

Напомним, пока Богдан бросила Заливако: бывшая Макса Чмерковского из "Холостяка" Александра Шульгина родила дочь от супермена

Как сообщал "Знай.uа", "Безумие, трагедия, ужас": Максим Чмерковский показал миру мертвые тела российских захватчиков в Украине

Знай.uа писал, звезда "Холостяка" Максим Чмерковский раскрыл американцам правду о войне в Украине: "Борется за всех нас"