Несмотря на решение суда, бывшая жена ведущего Елена Войченко не позволяет общаться с общими детьми

Об этом он рассказал в интервью Славе Демину в социальной сети Іnstagram.

Владимир Остапчук. Фото: скрин youtube
Владимир Остапчук. Фото: скрин youtube

Как известно, бывшая жена обвинила Остапчука в изменах и пара развелась. Долгое время ведущий не имел возможности общаться с детьми. Шоумен обратился в суд, который принял решение в его пользу. Таким образом Остапчук получил право дважды в неделю видеть детей.

"Владимир Остапчук снова не может общаться с детьми", - подписал интервью Демин

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина
Показать еще

Однако война внесла свои коррективы. Бывшая жена уехала из Украины и теперь не дает возможности общаться с детьми. Демин напрямую запил Остапчука об общении с детьми:

"Нет, Лена не дает", - сказал он.

Остапчук отметил, что он пытается постоянно связаться с детьми, несмотря на разницу во времени, он встает в 2 ночи, однако эксдружина не отвечает или высылает "стандартные" отписки.

Остапчук говорит, что, наверное, сможет увидеть детей уже после войны или когда сможет уехать из Украины.

В комментариях подписчики встали на сторону бывшей жены и написали:

" Ну да, это лишь его правда) мы же не знаем причины его прежней, почему она так делает) порой звонить каждый вечер совсем мало, чтобы быть хорошим отцом "

"Остапчук совсем не видит за собой никакой вины...Не ищи у кого-то причины, найди в себе силы признать что ты обидел свою семью и попроси прощения..."

К слову, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".

К слову, Вова Остапчук погрузился в воспоминания и рассказал об опасном увлечении в юности: "Пока не посадили".

Ранее мы писали, что жена Владимира Остапчука беззастенчиво блеснула стройными ножками в прозрачном платьицеи: "Мой привычный лук"