Украинская телеведущая и звезда "Светской жизни" Екатерина Осадчая отметила важный момент встречи президента Украины Владимира Зеленского со своими европейскими коллегами.

Как известно, 16 июня в Киев прибыли президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Италии Марио Драги, канцлер Германии Олаф Шольц и президент Румынии Клаус Йоханнис.

Екатерина Осадчая называет эту встречу и в частности фотографию, сделанную во время переговоров весьма красноречивой - европейские лидеры отличаются от украинского президента нарядными деловыми костюмами.

Пост Кати Осадчей, instagram.com/kosadcha
Пост Кати Осадчей, instagram.com/kosadcha

Екатерина Осадчая отмечает, что украинцы доказали всему миру, что они являются нацией непокоренных. В то же время всей Европе нужно увидеть, что на самом деле происходит в Украине и как оно жить во время войны - именно это может повлиять на принятие решения предоставить Украине оружие.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

"Красноречивая фотография дня. Украина и нарядная Европа. Лидеры Франции, Италии, Германии и Румынии решили приехать к нам вместе. Очень надеемся, что приехали сказать, что это не они те страны, которые сопротивляются нашему кандидатству в ЕС. Мы показали всему миру, что мы нация непокоренных и всем в Европе нужно увидеть, каково оно жить в войне, чтобы поддержка оружием была несомненной", - говорится в сообщении телеведущей.

"Переговоры начались!! Ждем положительный и действенный результат!!", - говорится в сообщении ее мужа Юрия Горбунова.

Пост Юрия Горбунова, instagram.com/gorbunovyuriy
Пост Юрия Горбунова, instagram.com/gorbunovyuriy

Напомним, Екатерина Осадчая рассказала о потерях, которые принесла с собой война"Слезы текут сами"

Также мы писали, Екатерина Осадчая напугала украинцев предсказанием "конца света" через 100 секунд"Почему это допустили?"

Напомним, Катя Осадчая указала на главный "талант" Сергея Лазарева: "Переобувался на лету"