Украинский музыкант Виктор Павлик вместе с маленьким сыном устроили трогательное шоу для Кати Репяховой. Ярким роликом певец поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Война разлучила многие украинские семьи, которые не могут воссоединиться уже четвертый месяц. Исключением не являются и звезды, в частности семья Виктора Павлика. Музыкант несколько месяцев не видел ни жену, ни сына, но недавно семейство смогло воссоединиться и вместе отметить день рождения сына, которому исполнился годик.

Фото со страницы Виктора Павлика
Фото со страницы Виктора Павлика

Так, Виктор Павлик поделился трогательным видео, которое, скорее всего, было сделано в день празднования именин. В центре кадра музыкант, который на гитаре исполняет песню, а возле него энергично подтанцовывает сын. Получилось очень эффектное и милое шоу для мамы Кати Репяховой и, возможно, для гостей праздника.

Виктор Павлик с сыном. Instagram/viktorpavlik
Виктор Павлик с сыном. Instagram/viktorpavlik

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Судя по видео сын Виктора Павлика растет очень талантливым, ведь в столь юном возрасте уже чувствует ритм и очень эффектно двигается. Судя по восхищенным голосам за кадром, танец очень понравился присутствующим.

Ранее информационный портал Знай сообщал, ведущий Алексей Суханов признался как относится к родственникам в России: "Война действительно много масок сорвала".

Также наш портал информировал, Алексей Дурнев напомнил украинцам, благодаря кому мы спим в своих кроватях: "Каждый день что-то важное".

Кроме того, мы писали, дочь Оли Поляковой Маша собралась замуж за не тощего брюнета, мама не оценила: "Он может быть лысый и уродливый".