Украинская певица Оля Полякова дала эксклюзивное интервью в рамках телепередачи "ЖВЛ".

Исполнительница неожиданно призналась, что не имеет возможности оплачивать недешевое обучение своей старшей дочери. Артистка рассказала, как не легко звезды зарабатывают деньги. Хотя найдутся люди, которые смогут объяснить ей свое тяжелое положение.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube

Полякова отметила, что она вкладывает много денег в свои клипы и песни, а на оплату обучения звезда денег не откладывала. Из-за того, что певица имеет проблемы с финансами, Мария может и не поступить в Беркли, Бостон, как и планировала.

"Артисты очень тяжело зарабатывают копейку. Это очень сложный бизнес. Я вложила деньги в кино, вкладывала в клипы, песни. Я не могу сказать, что у меня было что-то отложенное на образование моих детей. У нас сейчас с Марийкой моей есть проблемы. Мы думали, что будем поступать в Беркли (Бостон), но сегодня нет возможности так много зарабатывать. И ей оплачивать этот вуз " - отметила Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Певица продолжает выступать на благотворительных концертах и делиться реалиями сегодняшнего дня украинцев. Сейчас она даже публично подтвердила, что Олег Винник серьезно болеет, поэтому и не появляется на публике.

Напомним, дочь Оли Поляковой Маша собралась замуж за не тощего брюнета, мама не оценила: "Он может быть лысый и уродливый"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова рассказала, как её принял грузинский народ и упомянула "Холостяка" Иракли Макацария: "Покорили большими..."

Знай.uа писал, Оля Полякова прижалась к красавцу после концерта в Грузии, и засветилась от счастья: "Суперзвезда..."