Известный украинский актер, комик и звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой откровенно признался, почему не вступил в ряды ВСУ, чтобы защищать родину. Об этом он рассказал в интервью Даниэлю Салему.

С началом полномасштабного вторжения россии многие украинские знаменитости сменили микрофоны на автоматы и пошли защищать родную страну от оккупанта. Кто вступил в ряды ВСУ, кто борется со злом в рядах теробороны. Другие звезды выполняют не менее важную миссию - поддерживают бойцов как морально, так и материально, устраивая благотворительные концерты и сборы.

Евгений Кошевой, фото: Instagram
Евгений Кошевой, фото: Instagram

Так, Евгений Кошевой признался, что в его адрес часто летят вопросы, почему он не на передовой. Он отметил, что не пошел воевать, так как от него попросту не будет никакой пользы на фронте, поскольку у него отсутствует опыт. По словам артиста долго на войне он не продержался бы, а сейчас имеет возможность поддерживать бойцов, что активно и делает вместе с коллегами по цеху.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"У меня никаких навыков нет, ничего. Меня в первый же день ловит снайпер и стреляет. И чем я помог стране? Ничем. Только хейтеры будут хайповать на этом и говорить: фух, слава богу он умер", - поделился Евгений Кошевой.

Ранее информационный портал Знай писал, Евгений Кошевой рассказал, как Владимир Зеленский поддержал всю команду во время войны: "Как в последний раз".

Также наш портал сообщал, Надя Дорофеева приоткрыла свою грудь с улыбкой на лице - Дантесу такое больше не светит: "Каждое утро..."

Кроме того, наш портал информировал, легенда "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о переломном моменте в своей жизни: "Горжусь".