Вова Остапчук не скрывает общения Киркоровым

Об этом он рассказал ведущему славе Демину в программе "Слава+".

Филипп Киркоров. Фото: Youtube
Филипп Киркоров. Фото: Youtube

Как оказалось, общение Остапчука и Киркорова началось во время его участия в проекте "Танці з зірками". Тогда Филипп ему написал, что болеет за его пару и даже проголосовал за него во время проекта.

Ведущий начал с того, что известно об ориентации Киркорова и спросил:

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

"Сколько раз Киркоров намекал тебе, что ты нравишься ему как мужчина?"

Остапчук сказал, что ответ на этот вопрос отрицательный, ни разу:

"Я не помню, чтобы мы заходили на эту тему. Возможно какие-то в переписке типа шутки были эту тему. Но так чтобы прямо кто - то кому-то предлагал и не-бред. Ну он же прекрасно знает, что у меня жена, семья, я точно не из этих людей", - сказал он.

В разговоре Остапчук подчеркнул, что он абсолютно толерантный человек и относится с уважением к любой ориентации. Также он отметил, что конкретно на эту тему он не общался с Киркоровым, они обсуждали Олю Полякову и других общих знакомых.

Напомним, Кристина Горняк показала, как "соблазняет" Вову Остапчука перед сном: "Хочешь понюхать?"

К слову, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить"

Ранее мы писали, что Вова Остапчук погрузился в воспоминания и рассказал об опасном увлечении в юности: "Пока не посадили"