Лидер группы "Лисапетний батальон" Наталья Фалион часто записывает всевозможные видеообращения к поклонникам на Youtube.

Совсем недавно пенсионерка давала интервью в рамках "Зіркового шляху". Там она рассказала много разных вещей, включая даже пережитую смерть любимого мужа, которую удалось легче перенести, так как Наталья уже сталкивалась с серьезными утратами - несколько лет назад погиб ее сын.

Наталья Фалион, фото: Instagram
Наталья Фалион, фото: Instagram

Судя из опубликованного недавно видео в TikTok продолжает жить и радоваться.

Никаких слов в этом ролике нет - на фоне играет песня "Лісапетного батальйону" под названием "Я просто королева". Стоит она, возле молодой дамы, и танцует руками.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

Наталья Фалион, кадр из видео: YouTube
Наталья Фалион, кадр из видео: YouTube

"А у меня есть фотографии из талантов где я имела, а Наталья вообще не изменилась", "Передайте ей, что моя бабушка ее ярая фанатка!", "Передай, что очень любила ее в 7 лет и ≈ в 2017 или 2018 (точно не помню) была на концерте во Львове", - пишут пользователи в комментариях.

@falion4ik_

#цветглазэффект #рекомендации #япростокоролева #богиня #лісапеднийбатальйон

♬ оригинальный звук - Madam_nadin

Напомним, звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион созналась, как пережила смерть мужа: "Такое счастье..."

Как сообщал "Знай.uа", солистка группы "Лисапетный батальон" Наталья Фалион рассказала о тяжелой болезни внучки и ссорах с детьми

Знай.uа писал, звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион сравнила себя с обезьяной: "А я таки лучше"