Известная украинская актриса, звезда сериала "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук показала, как переступает через собственный страх, чтобы добраться на тренировку. Ролик она опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Саливанчук всегда держит поклонников в курсе событий в личной жизни. Актриса ежедневно показывает, как проводит время и чем занимается в свободное время.

Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube
Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз знаменитость показала, какими силами ей дается хорошая и стройная фигура. Анна Саливанчук добирается к месту тренировки вместе с сыном вдоль железной дороги, а потом через посадку, похожую на небольшой лес. Звезда признается, что в нынешних реалиях ей страшновато ходить в таких местах. Впрочем, ей приходится подавлять страх, ведь ходить на занятия необходимо.

Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube
Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Вот так мы идем через рельсы-рельсы, шпалы-шпалы на спорт. Если честно страшновато сейчас ходить через такие леса на тренировку, но что поделаешь, надо", - рассказала Анна Саливанчук.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Вова Остапчук рассказал о проблемах в браке и скандалах с Кристиной Горняк: "Италийская парочка".

Также наш портал писал, Андре Тан рассказал, на что следует обратить внимание на первом свидании, чтобы не ошибиться в выборе: "Все тайное становится явным".

Кроме того, наш портал сообщал, Виктор Павлик воссоединился с сыном от Кати Репяховой в важную для семьи дату: "Богом послан".