Все помнят тот самый момент, когда Анджелина Джоли приехала в Украину, чтобы встретиться с малышами, которые были вынуждены эвакуироваться из других городов из-за полномасштабной войны, начатой рашистами.

Это произошло 30 апреля 2022 года, тогда же и родился новый мем, благодаря 14-летнему Юлику. Парень находился в кафе "Львовские круассаны" и смотрел в телефон, пока на его фоне находилась Анджелина Джоли.

Юлиан, который не заметил Джоли
Юлиан, который не заметил Джоли

Впоследствии Юлик даже побывал на телевидении, на канале "1+1" рядом с Натальей Мосейчук. И этот забавный момент, вырезанный из программы, попал в TikTok под названием "Юлик перенес стресс".

— И... я хочу подарить вам эти футболки.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

— Нет, дорогуша, я у вас не возьму этот подарок. Я у вас его куплю и деньги вы отдадите на ВСУ. Договорились?

— Договорились.

— Спасибо, только не расстраивайся, потому что ты аж стушевался. Нате вам деньги и спасибо Вам огромное за то, что вы делаете. За то, что вы помогаете. За то, что вы такой вообще есть.

Наталья Мосейчук, фото: Instagram
Наталья Мосейчук, фото: Instagram

"Я думала он заплачет", "Что это за куплю такое, когда потом говорят куда деньги девать!", "Он не ожидал такого поворота", "Мне его жалко сначала было, он так расстроился", - пишут пользователи в комментариях.

@kotykvadym

Пхахха чого це так смішно😂#recommendations

♬ оригінальний звук - Вадим

Напомним, не заметил, потому что слушал музыку: журналисты нашли мальчика, который не увидел Анджелину Джоли во Львове и стал мэмом

Как сообщал "Знай.uа", Наталья Мосейчук посоветовала белорусам застрелиться, если не остановят Лукашенко: "Заглядываете в рот"

Знай.uа писал, рашисты напали на ведущую "1+1" Наталью Мосейчук в Берлине: копы ничего не сделали