Известная украинская певица Алина Гросу рассказала, как война перекроила ее планы и показала, как ностальгирует по детству. Этим знаменитость поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Алина Гросу поделилась, что война полностью перекроила ее планы, ведь в это время, она должна была быть в туре по Украинским городам, в частности тем, что находятся во временной оккупации. Она призналась, что ей эмоционально тяжело осознавать, что сейчас это невозможно.

Алина Гросу. Фото: скрин youtube
Алина Гросу. Фото: скрин youtube

Впрочем, певица нашла способ немного отвлечься и поднять себе настроение. Она сделала себе прическу, которая ассоциируется у нее с детством. Также она отметила, что всегда в таком виде отправляется в туры.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"В этом году, в это время мы должны были продолжить мой тур по Украине.. В эти выходные я была бы – в Сумах, в Мариуполе, дальше в Херсоне. Очень больно, что это невозможно. Хочется быть рядом и лично поддерживать. А еще в туре я всегда с этой прической.. немножко детства на голове)) не думала, что в Черновцах есть такой крутой мастер… но нашла", - поделилась певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Вова Остапчук окунулся в воспоминания и рассказал об опасном увлечении в юности: "Пока не посадили".

Также наш портал писал, Андре Тан рассказал, на что следует обратить внимание на первом свидании, чтобы не ошибиться в выборе: "Все тайное становится явным".

Кроме того, наш портал сообщал, Виктор Павлик воссоединился с сыном от Кати Репяховой в важную для семьи дату: "Богом послан".