Певицу Тоню Матвиенко тепло встретили в Англии

Своими ощущениями она поделилась на странице в социальной сети Instagram.

Тоня Матвиенко, скриншот из видео
Тоня Матвиенко, скриншот из видео

Из-за полномасштабного вторжения Тоня с детьми вынуждена была уехать из Украины. Сейчас певица живет в Англии, а маленькая Нина пойдет в этой стране в первый класс.

Тоня говорит, что в своей жизни она много путешествовала по миру, однако именно благотворительное выступление на нужды украинцев в графстве Сомерсет, в Великобритании, запомнится ей по-особенному.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Украинская песня творит чудеса", - написала она.

Именно тогда, когда она оказалась далеко от семьи и друзей, Тоня почувствовала, что оказалась в кругу по-настоящему своих людей. Певица выступала в кафе Bridgewater. Она стала частью украинского сообщества в Британии. Также по случаю выступления певицы в кафе приготовили традиционные украинские блюда: борщ и вареники.

"Безгранично благодарна за организацию прекрасного вечера украинцам, патриотам своей Родины. В этот вечер я еще раз убедилась, что украинская песня творит чудеса — местная англоязычная аудитория проникновенно воспринимала каждую песню. Отдельная благодарность BBC за неравнодушие к судьбе нашей страны и нации. Слава Украине!",- написала Тоня.

Поклонники поддержали певицу положительными реакциями и лайками.

Напомним, Тоня Матвиенко поразила свежим луком после того, как сбежала от войны.

К слову, Тоня Матвиенко празднует с Арсеном Мирзояном 5 лет, пока за ними смотрит "пропавший" Олег Винник: "Мои дорогие".

Ранее мы писали, что Антонина Матвиенко показала, что дочь Арсена Мирзояна отослала Героям Украины: "Молимся за вас"