15 июня 2022 года была седьмая годовщина смерти известной российский певицы, телеведущей и актрисы Жанны Фриске.

Девушка ушла из жизни в возрасте 40 лет от неоперабельной опухоли головного мозга. Болезнь проявилась вскоре после рождения ее первенца - Платона. Сын появился на свет от белрусского телеведущега Дмитрий Шепелева.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, скриншот: YouTube
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, скриншот: YouTube

В роковую дату 15 июня в 2022 году вдовец Фриске Шепелев решил снова привычно отмолчаться. В день смерти певицы поклонники собрались на ее могиле, куда приехали и родные покойной артистки.

Кума девушки, певица Ольга Орлова почтила память подруги и в соцсетях, а вот Шепелев и этого не сделал, чем нарвался на упреки со стороны поклонников.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Земфира подорвалась на мине в Донецке Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Дмитрий не только не обмолвился и словом о бывшей жене в тот день, он еще и укатил из Москвы, сославшись на срочную встречу.

"Утренние самолеты летом — это совсем не так мучительно, как зимой", — написал Дмитрий Шепелев.

Уже к вечеру он вернулся в столицу россии, но никак не прокомментировал ни цель поездки, ни ее результаты.

Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram
Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

Напомним, что вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев признался, чего никогда не делает в постели с новой женой: "Ненавижу".

Ранее мы сообщали, что сестру-копию Жанны Фриске атаковала коварная болячка, красотка не может открыть рот: "Приступы ночью...".

Также стало известно, что лучшая подруга Жанны Фриске высказалась о песнях покойной певицы спустя 7 лет после ее смерти.